• le dulce de leche


    Le dulce de leche (confiture de lait), est à l'origine, une recette provenant d'Argentine.

    Le lait est mélangé à du sucre, pour cuire lentement et se transformer petit à petit, en un sirop caramélisé. Cela remplace le nutella .Il y en a des rayons entiers dans les supermarchés et on trouve des glaces ,des yaourts ,des danettes ,des gateaux au dulce de leche



    je rassure ceux qui s'inquiète pour notre ligne la dulce de leche est beaucoup moins calorique que le nutella 65 cal contre 105 (la cuillere à soupe !!!)

    Voici une façon très simple de préparer le dulce de leche

    Employez une boite de lait concentré sucré (dans tous les supermarchés) Sans l'ouvrir, la mettre dans une casserole d'eau et faire bouillir. Maintenir très chaud pendant 1 heure en retournant la boite de temps à autre. Sortir la boite et la laisser refroidir avant de l'ouvrir .Le dulce de leche est prêt